Contenido
El éxito, según dice el refrán, es 90% de preparación y 10% de inspiración, y así sucede con la cerveza, ya que los ingredientes de la cerveza artesanal son los mismos para todos.
¿Cómo hacer cerveza artesanal?
- La elaboración de la cerveza consiste en hervir la malta, el lúpulo y el agua para crear un líquido granulado y azucarado.
- A continuación, agregamos la levadura al mosto.
- Permitimos que pase el tiempo necesario y obtenemos cerveza plana y caliente.
- Finalmente, mezclamos esta cerveza caliente y plana con un poco de azúcar y la embotellamos.
- Resultado: una cerveza carbonatada después de una semana o dos.
Ventajas del kit para hacer cerveza
- Con esta receta elaborarás una cerveza de color ámbar intenso y espuma blanca. Una cerveza Pale Ale.
- Cerveza de fermentación alta con recuerdos de malta caramelizada.
- Se trata de una cerveza muy equilibrada, ligera y de trago largo.
- Una cerveza para todos. Una cerveza para disfrutar.
Contenido del kit de elabororación de cerveza
El kit Albero Gastronómica para fabricar cerveza incluye:
- Mix de maltas de cebada molida 1400 g
- 3 sobres de lúpulo 9.5 g
- 1 sobre levadura ale 2.5 g
- 1 sobre esterilizante 8 g
- 21 chapas corona 26 mm
- 1 chapadora de martillo
- 1 cubo fermentador con tapadera, grifo y juntas
- 1 airlock
- 1 termómetro de alcohol
- 1 manual con todos los pasos para elaborar tu cerveza.